ItalianoInglese

La mozzarella di bufala, la tradizione del gusto.

Le nostre aziende di allevamento e produzione di mozzarelle di bufala sono stanziate nella storica zona di Caserta. Per secoli in questo territorio il Bufalo di Fiume ha placidamente abitato le nostre contrade, regalandoci latte di grande qualità e una tradizione esclusiva nel mondo come quella della mozzarella di bufala.
Interamente ed esclusivamente realizzata con buon latte di bufala, fin all’alto medioevo la mozzarella ha iniziato a radicarsi nelle nostre tavole, come una forte tradizione bufalina della nostra fertilissima regione.

La vera mozzarella è, quindi, storicamente legata alla bufala e alla particolare consistenza del suo latte.

Come allevatori bufalini e produttori di latte bufalino di alta qualità, alla fine degli anni Settanta decidemmo di impegnarci anche nella produzione della mozzarella e di far valere la nostra esperienza nel settore, in una cooperativa, la ABC.
Ad oggi la cooperativa seleziona e supervisiona il personale che con abilità, amore e professionalità prepara in maniera artigianale la mozzarella di bufala, secondo metodi antichi e l'innesto di innovazioni moderne.

Il latte consegnato quotidianamente viene sempre analizzato e controllato: la sua resa e purezza sono cruciali ai fini della preparazione della vera mozzarella.

La ABC ringrazia coloro che lavorano in campagna, a contatto con gli animali: senza di loro nulla sarebbe possibile. La lavorazione della mozzarella incomincia all’alba di ogni giorno e, senza la loro pazienza ed il loro impegno, le buone mozzarelle non arriverebbo sulle nostre tavole!